L' Est Polonais : revue bi-mensuelle, illustrée des questions politiques, économiques et historiques (Varsovie : Straz Kresowa, 1921)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Periodiek
Keywords: territoriale kwesties; etnografie; cultuur; Polen