Bildungsarbeit : Blätter für das Bildungswesen der deutschen Sozialdemokratie in Österreich. (Wien : Vorwärts, 1909)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Periodiek
Keywords: onderwijs; arbeidersopvoeding; Oostenrijk