Les documents européens : toute l'Europe économique, politique, culturelle et sociale : la première revue internationale de langue française consacrée à l'unification continentale. (Paris : Les Editions Européennes, 1950)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Periodiek
Keywords: Europese eenmaking