Le vétéran socialiste : organe périodique du Groupe National des 'Anciens' du Parti Socialiste SFIO. (Paris : Imprimerie du Château d'Eau, 1961)
Supplement à 'La Documentation Socialiste'
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Krant
Keywords: socialistische pers; Frankrijk