Sonntagsblatt der New Yorker Volkszeitung. (New York : New Yorker Volkszeitung Pub. Association, 1908)
Bibliotheek Camille Huysmans
Zondagseditie van de New Yorker Volkszeitung
Duits
Krant
Keywords: socialistische pers; New York; Verenigde Staten van Amerika