Il lavoro italiano : periodico sindacalista. - Unione Italiana del Lavoro (UIL) (Roma : UIL, 1961)
Bibliotheek Camille Huysmans
Periodiciteit: wekelijks
Italiaans
Krant
Keywords: syndicale pers; Italië