Documentation sur l'Europe Centrale : périodique paraissant tous les deux mois (Louvain : Institut de Recherches de l'Europe Centrale, 1963)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Periodiek
Keywords: Centraal-Europa.