Les Juifs en Europe de l'Est : recueil d'informations concernant les Juifs en Europe de l'Est. (London, 1959)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Periodiek
Keywords: joodse gemeenschap; antisemitisme; joodse staat; Oost-Europa.; Sovjet-Unie.; Israël