Périodique Fédération Nationale des Postiers, Réfractaires et Déportés de Belgique = Nationale Federatie der Postmannen, Ondergedokenen en Weggevoerden van België. - Fédération Nationale des Postiers, Réfractaires et Déportés de Belgique (FNPRDB); Nationale Federatie der Postmannen, Ondergedokenen en Weggevoerden van België (NFPOWB) (Bruxelles, 1962)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Nederlands
Periodiek
Keywords: dwangarbeid; deportaties; patriotisme