Bulletin international d'information de la Fédération des Jeunesses Socialistes d'Espagne en Exil (U.I.J.S.). - Fédération des Jeunesses Socialistes d'Espagne en Exil (UIJS) (Toulouse, 1951)
Bibliotheek Camille Huysmans
Supplement bij "Renovacion: bulletin intéreur des Jeunesses Socialistes d'Espagne en Exil"
Frans
Periodiek
Keywords: antifranquisme; politieke vluchtelingen; Frankrijk