URSS : bulletin édité par le Bureau Soviétique d'Information : nouvelle série. (Paris : Bureau Soviétique d'Information, 1957)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Periodiek
Keywords: buitenlandse politiek; ontwapening; ruimtevaart; Sovjet-Unie.