La Revue Socialiste [nouvelle série] : revue mensuelle de culture politique et sociale - Parti Socialiste (PS) (Frankrijk); Cercle d'Etudes Socialistes Jean Jaurès (Paris : Marcel Rivière, 1946)
Fonds Perrone
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Periodiek
Keywords: socialistische pers; Frankrijk