Eurafrica : revue de la Fédération Congolaise des Classes Moyennes. - Fédération Congolaise des Classes Moyennes (FEDACOL) (Elisabethville : FEDACOL, 1958)
Bibliotheek Camille Huysmans
Wijziging ondertitel: 05(1961)2: revue pour un marché eurafricain
05(1961)5: revue de la Chambre de Commerce et d'Industrie pour le Marché Commun Eurafricain
Frans
Periodiek
Keywords: kolonialisme; Belgisch Congo; Congo