Bulletin der Zweiten Internationale - Internationale Sozialistische Bureau (ISB) (Bruxelles, 1919)
Bibliotheek Camille Huysmans
Deutsche Ausgabe
Executiv-Komité: Branting, Henderson, Huysmans
Duits
Periodiek
Keywords: Socialistische Internationale; internationale arbeidersbewegingen