L' Aurore : organe paraissant le 1er de chaque mois - Confédération Syndicale Ouvrière du Tournaisis (Tournai : A. Delgrange, 1906)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Periodiek
Keywords: syndicale pers; Doornik