Procès Mandel-Tesch : tribunal correctionnel de Bruxelles, 6e Chambre. (Bruxelles : Imp. de veuve Moons, 1874)
Bibliotheek Camille Huysmans
Supplement van Cote Libre
Frans
Periodiek
Keywords: pers; wetgeving