LPE Libertad para España : portavoz democrático de los trabajadores espaňoles en Europa occidental. (Bruselas : F. Renquin, 1965)
Bibliotheek Camille Huysmans
Periodiciteit: tweemaandelijks
Spaans
Krant
Keywords: migranten; bevrijdingsbewegingen; Spanje