L' Aurore : organe socialiste hebdomadaire politique, artistique, littéraire, musical, social & économique. (Mons : Imprimerie Coopérative Ouvrière, 1925)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Periodiek
Keywords: cultuur; politiek