Die Sozialistische Erziehung : Reichsorgan des sozialdemokratischen Erziehungs- und Schulvereines "Freie Schule-Kinderfreunde" : erscheint allmonatlich. - Freie Schule - Kinderfreunde (Wien : Vorwärts, 1931)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Periodiek
Keywords: opvoeding; socialistische jeugdbeweging