Combat : organe du mouvement de libération française : journal clandestin français - Service des Publications de la France Combattante ([S.l.] : [s.n.], 1942)
Supplement voor Lyon, dec 1942
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Krant
Keywords: clandestiene pers; Frankrijk