Le Populaire : organe du Comité d'Action Socialiste : journal clandestin français - Service des Publications de la France Combattante; Comité d'Action Socialiste ([S.l.] : [s.n.], 1943)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Krant
Keywords: clandestiene pers; socialistische pers; Wereldoorlog 2; Frankrijk