L' Humanité : organe central du Parti Communiste Français (SFIC) : journal clandestin français - Jaurès, Jean; Service des Publications de la France Combattante ([S.l.] : [s.n.], 1943)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Krant
Keywords: clandestiene pers; communistische pers; Wereldoorlog 2; Frankrijk