jus Amandi : Zeitschrift für gleichgeschlechtliche Liebe und Recht. (Wien : Rechtskomitee Lambda, 1999)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit: ?
Redactie: Linke Wienzeile 102, 1060 Wien
Duits
Periodiek