Les trois-huit : organe officiel de la Commission d'organisation de la Manifestation Internationale du Premier Mai. (Paris : Société nouvelle de la Grande Imprimerie, 1894)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Krant
Keywords: 1 mei; socialistische pers; Frankrijk