Neue Zeit : Zentralorgan der Christlich-Demokratischen Union Deutschlands. (Berlin : Neue Zeit, 1964)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Krant
Keywords: christelijke pers; Duitse Democratische Republiek