El Trabajo : organo de la Federación local de Obreros de la Industria de la Edificación de Madrid. (Madrid : Grafica Socialista, 1927)
Bibliotheek Camille Huysmans
Aparece mensualmente
Spaans
Krant
Keywords: syndicale pers; arbeiderswoningen; Spanje; Oostenrijk