Journal des tribunaux : législation, notariat, bibliographie : faits et débats judiciaires, jurisprudence. (Bruxelles : Ferdinand Larcier, 1910)
Bibliotheek Camille Huysmans
Paraissant le jeudi et le dimanche
Frans
Krant