Contre la guerre (et la paix armée) : journal bimensuel. (Paris : L'Emancipatrice, 1912)
Bibliotheek Camille Huysmans
Motto: La démocratie veut la paix ; Si on soumettait la guerre à un référendum, elle serait rejetée
Redactiesecretaris: Charles Rappoport
Frans
Krant
Keywords: antimilitarisme; pacifisme; communistische pers; Frankrijk