Primo Maggio dell' Eco dei Lavoratori. - Partito Socialista Italiano (PSI) (Padova : Società Cooperativa Tipografica, 1910)
Bibliotheek Camille Huysmans
Italiaans
Krant
Keywords: 1 mei; socialistische pers; Italië