Grütlianer : Arbeiter, Bauer und Wissenschafter werden die drei Eidgenosse auf dem Grütli der Zukunft sein! - Arbeiterunion Zürich (Zürich, 1910)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Krant
Keywords: 1 mei; socialistische pers; Zwitserland