Neuer Vorwärts : Zentralorgan der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands. (Hannover : Neuer Vorwärts-Verlag Nau & Co, 1952)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Krant
Keywords: socialistische pers; Duitsland