Die Rote Fahne : Zentralorgan der Kommunistischen Partei Deutschlands (Section der Kommunistischen Internationale) - Liebknecht, Karl; Luxemburg, Rosa (Berlin, 1922)
Bibliotheek Camille Huysmans
Erscheint zweimal täglich, Sonntas und Montags einmal
Duits
Krant
Keywords: communistische pers; Duitsland