Berliner Volks-Zeitung : mit täglichem Unterhaltungs-Blatt, illustrierter Familien-Zeitung und illustriertem Witzblatt Ulk. (Berlin : Rudolf Mosse, 1920)
Bibliotheek Camille Huysmans
Erscheint täglich zweimal, Sonntags nur morgens
Duits
Krant
Keywords: Duitsland