Il Lavoratore delle Pelli : organo della Confederazione Italiana fra i lavoratori delle pelli. (Parma : Bianchi Icinio, 1907)
Bibliotheek Camille Huysmans
Italiaans
Krant
Keywords: ledernijverheid; 1 mei; Italië