Volksstimme : Zentralorgan der Sozialdemokratischen Partei Ungarns. (Budapest, 1914)
Bibliotheek Camille Huysmans
Erscheint jeden Dienstag, Donnerstag und Samstag
Duits
Krant
Keywords: Wereldoorlog 1; socialistische pers; Hongarije