Vorwärts : Berliner Volksblatt : Zentralorgan der sozialdemokratische Partei Deutschlands. (Berlin : Paul Singer, 1911)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Krant
Keywords: socialistische pers; Duitsland