Leipziger Volkszeitung : Organ für die Interessen des gesamten werktätigen Volkes. (Leipzig, 1920)
Bibliotheek Camille Huysmans
Erscheint täglich nachmittags mit Ausnahme der Sonn- und Feiertage
Duits
Krant
Keywords: socialistische pers; Duitsland