Freiheit : Berliner Organ der unabhängigen Sozialdemokratie Deutschlands. (Berlin, 1919)
Bibliotheek Camille Huysmans
Erscheint täglich zweimal, Sonntags und Montags nur einmal, mit den Unterhaltungsbeilagen 'Freie Welt', Frauen-Welt und 'Der Jugend-Genosse'
Duits
Krant
Keywords: socialistische pers; Duitsland