Frente rojo : organo del Partido Comunista. - Partido Comunista de España (PCE) (Barcelona : PCE, 1938)
Bibliotheek Camille Huysmans
Spaans
Krant
Keywords: Spaanse Burgeroorlog; communistische pers; Spanje