Arbeiterstimme : Wochenblatt für das arbeitende Volk der Schweiz. - Sozialdemokratischen Partei der Schweiz; Allgemeinen Gewerkschafts-Bund (Zürich : Buchdruckerei des Schweizerischen Grütlivereins, 1893)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Krant
Keywords: socialistische pers; Zwitserland