Le Grutli : seul organe obligatoire et officiel des section romandes du Grutli : journal ouvrier, paraissant tous les vendredis - Parti Socialiste Suisse (PSS) (Lausanne : PSS, 1903)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Krant
Keywords: socialistische pers; 1 mei; Zwitserland