L' étudiant : organe officiel du Mouvement des étudiants Universitaires Belges d'Expression Française. - Mouvement des étudiants universitaires belges d'expression française (MUBEF) (Bruxelles : MUBEF, 1962)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Krant
Keywords: onderwijs; studentenvakbonden