Der Sozialdemokrat : Zentral-Organ der deutschen Sozialdemokratie. (Zürich : Verlag A. Herier, 1881)
Bibliotheek Camille Huysmans
Erscheint wöchtentlich einmal
Duits
Krant
Keywords: socialistische pers; Duitsland