L' Avenir : bulletin périodique coopérateur, syndical, mutuelliste et politique. (Jemeppe-sur-Meuse : Imp. Coopérative, 1907)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Periodiek
Keywords: Wettinck, Joseph; socialistische pers; Provincie Luik; Jemeppe-Seraing.