Le drapeau rouge : organe de la Ligue Collectiviste-Anarchiste. (Bruxelles : D. Brismée, 1880)
Bibliotheek Camille Huysmans
Paraissant tous les 15 jours
Frans
Krant
Keywords: 19e eeuw; anarchistische pers