Moniteur des intérêts matériels : tout ce qui a rapport au bien-être général, hormis la politique. (Bruxelles Paris : Imp. Th. Dewarichet, 1927)
Bibliotheek Camille Huysmans
Edition quotidienne
Frans
Krant
Keywords: economie