Le pour et le contre de la finance belge et internationale. (Bruxelles : Imp. Dereume, 1945)
Bibliotheek Camille Huysmans
Paraissant une fois par mois durant la crise du papier
Frans
Periodiek
Keywords: economische politiek; Naoorlogstijd