Volk & Stimme : Organ der Hungarländischen Sozialdemokratischen Partei für die arbeitende Bevölkerung in Stadt und Land. (Budapest, 1902)
Bibliotheek Camille Huysmans
Erscheint wochentlich einmal
Duits
Krant
Keywords: 1 mei; Hongarije