Berner Tagwacht : Organ der Sozialdemokratischen Partei des Kantons Bern. - Arbeiter-Union Bern (Bern : Arbeiter-Union Bern, 1893)
Bibliotheek Camille Huysmans
Erscheint Mittwoch und Samstag
Duits
Periodiek
Keywords: 1 mei; Zwitserland