L' avvenire del lavoratore : giornale settimanale - Partito Socialista Italiano (PSI); Federazione Muraria; Cooperative italiane nella Svizzera (1910)
Bibliotheek Camille Huysmans
Italiaans
Periodiek
Keywords: 1 mei; Zwitserland